Перевозка больных из области

Быстрый переход по разделам страницы
1. Наши автомобили
2. Стоимость перевозки
3. Виды транспортировки

Организация переезда пациентов из регионов в Москву должна быть не только своевременной, но и безопасной. Транспортировка может потребоваться, если необходима консультация эксперта, дополнительные диагностические исследования или лечение. Перевозка лежачих больных по России осуществляется не только из дома, но из клиники, из дома престарелых, из диагностических центров и др. К сожалению, часто тяжелобольные имеют серьезный риск ухудшения состояния и даже смертности во время переезда. Чтобы этого не случилось, необходимо стабилизировать состояние больного перед транспортировкой, учесть все опасности перемещения.

Наши автомобили

Для сопровождения пациента необходимо подготовить опытный персонал, медицинскую аппаратуру и специально оборудованный автомобиль. Важно подготовить комплексное специализированное обслуживание, которое не способна предоставить транспортировка на автомобиле родственников. Компания Пегас-Мед организует безопасные и комфортные перевозки больных из области в Москву, включая доставку от двери до двери, а также другие услуги поддержки.

Для этого у нас есть все необходимое:

  • Компания эксплуатирует собственные реанимобили, доступные для инвалидных колясок и тяжелобольных любого возраста, включая детей и пожилых людей.
  • В нашем штате – только сотрудники со специальным медицинским образованием и серьезной практикой оказания помощи в перевозке больных по Москве и области.
  • Мы доставляем больных не только по области, но и в любую точку РФ или за рубежом.
  • Автомобили оснащены специальным оборудованием, позволяющим не только регулярно проводить мониторинг состояния заболевшего, но и в случае необходимости оказать неотложную помощь. Для удобства маломобильного клиента в машинах находятся тонометр, глюкометр, пульсоксиметр, а также реанимационная аппаратура.

В салоне размещены носилки с мягким полотном, каталка, кресло-трансформер для удобной транспортировки пациента в автомобиль или лифт. Каждая машина оснащена специальными креплениями для безопасной поездки. Вакуумный пневмоматрас обеспечивает безопасное размещение больного во время переезда. Специальное устройство – демпфер – уменьшает тряску при транспортировке. Кроме того, каждый реанимобиль располагает спутниковой связью для экстренных случаев. Если расстояние более 400 км, то на рейс выделяются два сменных водителя.

Стоимость

Международная санитарная авиация

Цены сбалансированы и зависят от многих факторов. На этот баланс влияют характер и тяжесть состояния заболевшего, уровень обслуживающего персонала, расстояние, необходимость срочных вмешательств и т.д.

ФЕЛЬДШЕРСКАЯ БРИГАДА РЕАНИМАЦИОННАЯ БРИГАДА  
Сопровождение в полете 10 000 руб/час 20 000 руб/час
Сопровождение в аэропорту 5 000 руб/час 10 000 руб/час
Бронирование билетов бесплатно бесплатно
Встреча в аэропорту и транспортировка от 7000 руб от 10 000 руб
Госпитализация 2000 руб 2000 руб

Заказать звонок

Подробные и актуальные цены вы можете узнать в ПРАЙС ЛИСТЕ.

От этих факторов зависит здоровье человека, которого необходимо срочно перевезти. Недостаточная подготовка к перемещению или пренебрежение деталями может отрицательно повлиять на результат.

Вид транспортировки

Выбор транспорта для переезда зависит от дальности, срочности, медицинских показаний. Наша компания может доставить маломобильного пациента как наземным, так и воздушным видом транспорта:

  • реанимобилем;
  • поездом;
  • вертолетом;
  • самолетом.

Каждая транспортировка имеет свою специфику и показания. Перевозка любым видом транспорта в нашей компании будет гарантированно безопасной.

Вы можете задать вопрос по телефону +7 (495) 155-03-03.